Sonntag, 30. Oktober 2016

Orientalisch gefüllte Kürbisse mit Backpflaume und Zimt

Gestern gab es gefüllten Kürbis, mega lecker und ein kalorienarmes Gericht. Ich habe ihn orientalisch mit Cumin und Zimt angehaucht.



Die Füllung bestand aus

  • Couscous, 175g (gequellt mit 100ml Brühe)
  • 1/2 Zuccini
  • Backpflaume, 50g
  • 1/2 rote Paprika
  • Chili mit Kernen, 1
  • Möhre, 2
  • Knoblauch, 1 Zehe
  • Sambal Olek, 1 TL (wernicht so gerne scharf ist, nimmt 1/2 TL)
  • Cumin, 1TL
  • Salz, Pfeffer, 2 Prisen Zimt






Das alles habe ich in 2 Kürbisse (Hokkaido) à 350g gefüllt und wir waren danach pappsatt.
Ofen vorheiezn, 200°C, backen mit Kürbisdeckel für 45min.














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen